futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-atletico-de-madrid-vencio-al-1

Héctor Herrera: Atlético de Madrid venció al Getafe y terminará el 2020 como líder

Luis Suárez festejando su gol ante el Getafe
Luis Suárez festejando su gol ante el Getafe | EFE
Los colchoneros ganaron por la mínima diferencia y llegaron a 35 puntos para dominar la cima de LaLiga
2020-12-30 | EFE
isanchez

El Atlético de Madrid ganó 1-0 al Getafe con un gol del delantero uruguayo Luis Suárez y cerró el año 2020 con el primer puesto en LaLiga por delante del Real Madrid.

El jugador charrúa dio la victoria a su equipo después de marcar su octavo tanto del curso tras cabecear un centro del belga Yannick Carrasco a los veinte minutos del encuentro.

Luis Suárez luego de anotar gol para el Atlético de Madrid

A excepción de un disparo al palo del francés Thomas Lemar, prácticamente no hubo muchas más ocasiones claras para el conjunto rojiblanco.

Por su parte, el Getafe dispuso de dos opciones claras en la primera parte: un cabezazo de Ángel Rodríguez y un remate de Xabier Etxeita desde dentro del área que se marchó por encima de la portería defendida por el esloveno Jan Oblak.

Con estos tres puntos, el Atlético tiene una renta de tres sobre el Real Madrid, que este miércoles se enfrentará al Elche y que suma dos encuentros más que el conjunto rojiblanco.