futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-atletico-de-madrid-vencio-al-4

Héctor Herrera: Atlético de Madrid venció al Betis con doblete de Joao Félix

Joao Félix celebra uno de sus dos goles ante el Betis | EFE
En duelo de mexicanos, HH disputó los 90 minutos y Andrés Guardado salió lesionado en el 1-3 de los colchoneros
2022-03-06 | EFE

Un doblete del portugués Joao Felix permitió al Atlético de Madrid vencer en el Benito Villamarín al Betis (1-3) en un encuentro clave ante un rival directo que le permite regresar a la zona Champions, de la que sale el cuadro sevillano.

En compromiso con sabor azteca con los mexicano Héctor Herrera por los colchoneros y Andrés Guardado por los verdiblancos como titulares; desafortundametne el Principito salió de cambio a los 10 minutos de iniciado el encuentro por lesión, pero HH terminó el juego; mientras que Diego Lainez se quedó en al banca del Betis.

Félix abrió la cuenta a los dos minutos a pase del argentino Ángel Correa y abortó el intento de remontada del equipo del chileno Manuel Pellegrini tras una galopada e internada de Marcos Llorente (m.61).

Héctor Herrera celebra con Antoine Griezmann y Simeone el tercer gol del Atleti

El Betis, que baja de la tercera a la quinta plaza, había igualado justo antes del descanso con un magnífico zurdazo desde fuera del área de Cristian Tello (m.50+) y tuvo ocasiones para haberle dado la vuelta al marcador, pero se topó con el meta esloveno Jan Oblak.

Con el cuadro sevillano volcado en busca del empate, el Atlético tuvo varias ocasiones ante el chileno Claudio Bravo, que no pudo evitar el 1-3, obra del francés Thomas Lemar.