futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jj-macias-fue-titular-en-la-derrota-del

JJ Macías: Fue titular en la derrota del Getafe ante el Atlético de Madrid de Héctor Herrera

JJ Macías y HH se enfrentaron en LaLiga
JJ Macías y HH se enfrentaron en LaLiga | AP
Macías disputó su primera titularidad con los Azulones desde su llegada a España
2021-09-21 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

José Juan Macías fue titular por primera vez desde que llegó LaLiga española y disputó 67 minutos en la derrota del Getafe en contra del Atlético de Madrid por 2-1 en donde también jugó Héctor Herrera.

El técnico Michel González buscó dar un cambio en su delantera, después de haber marcado solo un gol en los últimos cinco partidos, y aunque obtuvo resultados positivos al irse al frente en el marcador, no logró mantener la ventaja.

Macías tuvo un par de tiros desviadas a la meta de Oblak, además de una jugada quie fue anulada por fuera de lugar, pero ya comienza a tener mayor participación en el ataque de los Azulones luego de que en el partido pasado disputara toda la segunda mitad; sin embargo, no ha podido ser factor determinante.

Héctor Herrera, por su parte, comenzó el encuentro y fue amonestado al 64' por cometer una falta y dejó su lugar al minuto 84 por Vrsaljko.

Stefan Mitrovic adelantó al Getafe en la parte final de la primera mitad con un cabezazo que pegó en el poste antes de colarse a la meta del Atleti.

En la parte final del encuentro apareció Luis Suárez para remontar el marcador para los Colchoneros, primero con un zurdazo que el portero no logra controlar al 78' y posteriormente al 90' concretando un remate de caebeza que le sumó al Getafe una nueva derrota en el torneo y lo hunde en los puestos de descenso.