futbol.mexicanos_en_el_extranjero.kiana-palacios-con-gol-de-la-mexicana-real

Kiana Palacios: Con gol de la mexicana, Real Sociedad Femenil empató con Sevilla

Kiana Palacios en festejo de gol
Kiana Palacios en festejo de gol | TWITTER:@REALSOCIEDADFEM
La jugadora azteca marcó un tanto después de cuatro jornadas en sequía
2021-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

La jugadora mexicana, Kiana Palacios rompió su sequía goleadora y anotó este domingo el segundo tanto de la Real Sociedad Femenil, quien empató con el Sevilla en el Clásico Vasco.

Palacios llevaba cuatro partidos sin anotar, sin embargo durante este cotejo aprovechó una serie de rebotes dentro del área para anotar al minuto 55.

La victoria le duró muy poco a la Real Sociedad, pues tan solo cuatro minutos después las empataron 2-2 gracias a un gol de Zenatha Coleman.

Con este empate, el equipo de Palacios llegó a 41 puntos, muy lejor del líder general que es Barcelona con 60 unidades.