futbol.mexicanos_en_el_extranjero.lainez-y-guardado-betis-cayo-por-goleada-ante

Lainez y Guardado: Betis cayó por goleada ante el Athletic con los dos mexicanos en el campo

El Betis cayó de visita ante el Athletic
El Betis cayó de visita ante el Athletic | EFE
Andrés Guardado volvió a la actividad tras superar su lesión y Lainez también vio minutos
2020-11-23 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Betis sufrió una dura derrota al caer en su visita al Athletic de Bilbao por 4-0 en partido de la Jornada 10 de LaLiga

El encuentro marcó el regreso de Andrés Guardado a la actividad con su equipo, luego de perderse los últimos cuatro compromisos con el equipo verdiblanco por una lesión.

El mexicano entró de cambio al minuto 62 por Sanabria, mientras que su compatriota, Diego Lainez también ingresó en sustitución pór Joaquín al 70', siendo este su partido con más participación en lo que va de la temporada.

El conjunto visitante no tuvo una buena tarde en San Mamés y desde el comienzo llegaron las complicaciones con un autogol de Victor Ruíz a los nueve minutos de comenzado el encuentro que dejó el camino cuesta arriba.

El conjunto betista ya no pudo recomponer el rumbo y recibió el segundo tanto al 33' por conducto de Capa

Para la segunda parte, continuó el dominio del Athletic con el tercer tanto por parte de Munian al 59' y más tarde Bereguer completando la cuenta al 68'.