futbol.mexicanos_en_el_extranjero.laliga-con-lainez-y-guardado-en-el-campo

LaLiga: Con Lainez y Guardado, Betis dejó escapar la victoria ante Granada

Guardado controla el balón en juego contra el Granada
Guardado controla el balón en juego contra el Granada | EFE
Una anotación de Soldado en el tiempo de compensación le 'robó' el triunfo a los mexicanos
2020-06-15 | EFE

¡Dejan escapar la victoria! Con minutos de Andrés Guardado y Diego Lainez en el campo, Betis dejó escapar el triunfo en la agonía del juego al igualar a dos tantos contra Granada en la Jornada 29 de LaLiga.

En el tiempo añadido, Roberto Soldado, hizo estéril la remontada de los verdiblancos, con lo que se mantienen las dudas sobre el futuro del técnico local, Joan Francesc Ferrer 'Rubi'.

El 2-2 deja al Betis con muy pocas opciones de luchar por Europa y frena al Granada en esas mismas aspiraciones tras un choque en el que Carlos Fernández adelantó a los granadinos en la primera mitad, aunque en el tramo final Canales, de penalti, y Tello le dieron la vuelta al partido hasta que Soldado devolvió las tablas al marcador.

Guardado sigue de cerca las acciones de su rival

En el primer partido a puerta cerrada en el Villamarín, sin el aliento para los locales de sus más de 50 mil socios, se medían dos equipos en situaciones opuestas, con el Betis obligado a resarcirse de su penosa imagen ante el Sevilla (2-0) y su entrenador Rubi muy cuestionado, y el Granada en alza y soñando con puestos europeos.

Durante este juego, Andrés Guardado saltó como titular y jugó cerca de 61 minutos, mientras que Lainez entró al 71' en sustitución de González.