LaLiga: Mallorca goleó al Celta de Araujo con penal 'fantasma' incluido

Jugadores de Mallorca celebrando un gol ante Celta
Jugadores de Mallorca celebrando un gol ante Celta | TWITTER @LALIGA
Lo polémica llegó cuando el partido aún iba 0-0. Al final Mallorca ganó 5-1
2020-06-30 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Mallorca goleó 5-1 al Celta de Vigo en un partido directo por el no descenso en LaLiga.

Pero la polémica surgió mucho antes de que comenzarán a caer los goles, pues el árbitro marcó un penal 'fantasma'.

Corría el minuto 7 del partido, cuando el árbitro Ricardo de Burgos señaló un penal después de una "falta" sobre Dani Rodríguez, donde incluso fue al VAR a revisarla. En la jugada en cámara lenta se puede apreciar que nunca tocaron a Rodríguez.

Minutos después, Ante Budimir lo cambiaría por gol. Después, las anotaciones empezaron a caer para terminar con un abultado marcador. El mexicano Néstor Araujo jugó todo el partido.