futbol.mexicanos_en_el_extranjero.marcelo-flores-marco-triplete-en-goleada-del

Marcelo Flores marcó triplete en goleada del Arsenal Sub 18 al Aston Villa

Marcelo Flores, en juego del Arsenal Sub 18
Marcelo Flores, en juego del Arsenal Sub 18 | TWITTER @ArsenalAcademy
El mexicano tuvo una brillante primera mitad donde primero marcó un doblete y después asistió
2021-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD

Lanza guiño al Tri. No cabe duda que el jugador mexicano Marcelo Flores tiene una calidad que hipnotiza, y dio una prueba más de la misma en la victoria del Arsenal 5-3 sobre el Aston Villa en la categoría Sub 18.

El juvenil fue clave los 90 minutos con los 'Gunners', pues con una espectacular primera mitad en en las instalaciones del Arsenal Training Ground, comandó al triunfo a los locales.

El mexicano abrió el marcador, posteriormente brindó una asistencia para que su compañero, Khayon Edwards, ampliara la ventaja, y antes del final del primer tiempo, Flores marcó su doblete.

Finalmente, el juvenil del Arsenal puso la 'cereza en el pastel' al marcar en el 54' el gol que amarraría el triunfo para los locales.