futbol.mexicanos_en_el_extranjero.marcelo-flores-y-daniel-aceves-titulares-en

Marcelo Flores y Daniel Aceves: Titulares en victoria de Real Oviedo ante Racing de Santander

Borja Bastón tras marcar de penalti | TWITTER @RealOviedo
Flores destacó con jugadas vistosas durante el triunfo de los oviedistas por 0-1 sobre los verdiblancos
2022-08-28 | REDACCIÓN RÉCORD

El Real Oviedo sumó su segunda victoria de la temporada 2022-23 de la Segunda División española al vencer por 0-1 al Racing de Santander en calidad de visitante.

Los mexicanos Marcelo Flores y Daniel Aceves fueron titulares durante el juego que se llevó a cabo en El Sardinero por la Jornada 3 de la competencia ibérica.

En este juego se destacó Flores con grandes jugadas ofensivas, entre las que destacó un recorte en la punta del área que dejó en el suelo a Marco Camús tras una finta para mandar un centro al área rival.

El único gol del partido fue marcado por Borja Bastón desde el manchón de penalti a los 53 minutos de juego.

Flores salió de cambio al 65' por Javi Mier; mientras que Aceves completó los 90 minutos del encuentro.