futbol.mexicanos_en_el_extranjero.nacho-ambriz-huesca-vencio-al-cartagena-y-es

Nacho Ambriz: Huesca venció al Cartagena y es líder de la Segunda española

Huesca es líder de LaLiga II | @SDHuesca
Con dos jornadas disputadas, el equipo del mexicano marcha con paso perfecto
2021-08-22 | EFE
f.fernandez

El Huesca, que dirige el mexicano Nacho Ambriz, volvió a dejar clara su condición como uno de los máximos favoritos para lograr el ascenso, tras situarse como nuevo líder de la Segunda División al imponerse este domingo por 2-0 al Cartagena.

Una situación que contrasta con la de otro recién descendido, el Eibar, que volvió a evidenciar sus problemas de adaptación a su nueva categoría, tras encadenar su segunda derrota consecutiva al perder por 0-1 ante la Ponferradina.

No lo tuvo fácil el conjunto oscense, que pese a gozar de alguna que otra clara ocasión en la primera parte, en especial un remate al larguero del Escriche, tuvo que esperar a la segunda mitad para acabar con la resistencia del Cartagena.

Un gol de Juan Delmás en propia meta a los 53 minutos y la posterior diana de Jaime Seone, que firmó el definitivo 2-0 en el 73, acabaron con las esperanzas de los visitantes, que no pudieron impedir que el Huesca del mexicano Ambriz prolongara su pleno de victorias.