Orbelin Pineda y Rodolfo Pizarro jugaron en la derrota de AEK Atenas ante OFI Creta

Los mexicanos jugaron en la derrota del equipo | TWITTER @AEK_FC_OFFICIAL
El actual campéon de Grecia sufrió su primera derrota de la temporada y se aleja del liderato
2023-10-02 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Rodolfo Pizarro tuvo su tercera titularidad con el AEK Atenas, sin embargo, el equipo terminó cayendo en la Super Liga de Grecia. OFI Creta terminó venciendo 2-0 al actual campeón de Grecia.

Esta fue la primera derrota del equipo en la temporada y se aleja del liderato. Tras 6 partidos el equipo suma solo 11 puntos tras ganar tres partidos, empatar dos y perder en su último encuentro. Esto los pone a ocho puntos del actual líder Olympiacos.

Los mexicanos jugaron en la derrota

Ambos mexicanos terminaron teniendo participación en el encuentro de Liga. Rodolfo Pizarro jugó 61 minutos hasta que salió de cambio por Mijat Gaćinović. Orbelín Pineda, por su parte, entró al minuto 67.

El actual campeón de Grecia fue abajo en el marcador con un gol de vestidor al minuto 5, luego de que el delantero brasileño de OFI, Luiz Phellype, adelantara a su equipo. A pesar de que AEK estuvo cerca de empatar el partido no fue sino hasta el minuto 83 que los locales volvieron a anotar y sentenciaron el partido.

Orbelín entró de cambio

Tras la derrota OFI Creta superó al AEK en la tabla general y se ponen cuartos en la liga con 12 puntos, mientras que AEK se queda en el quinto puesto. Cabe destacar que el equipo de los mexicanos tiene un partido menos.

Ahora AEK se enfrentará al Ajax en la Europa League el próximo jueves en busca de ganar su segundo partido de la Fase de Grupos.