futbol.mexicanos_en_el_extranjero.porto-sin-tecatito-corona-paso-a-semifinales

Porto, sin Tecatito Corona, pasó a Semifinales de la Copa de Portugal

Jugadores del Porto festejan gol
Jugadores del Porto festejan gol | TWITTER @FCPORTO
Los Dragones se impusieron 2-1 ante el Varzim Sport, equipo de la Segunda División
2020-01-14 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Porto hizo valer su localía y logró su pase a las Semifinales de la Copa de Portugal tras imponerse por 2-1 ante un discreto Varzim Sport, equipo de la Segunda División.

Los Dragones saltaron a la cancha con la ausencia de algunos jugadores titulares, entre los que destacó la falta de Jesús 'Tecatito' Corona y Agustín Marchesín; sin embargo, Soares y Marcano otorgaron la victoria al equipo.

Acción del Porto vs Varzim

Los de Sérgio Conceiçao dieron muestra de un dominio del partido desde los primeros minutos, y el partido terminó por decidirse en el primer tiempo. Tiquinho fue el encargado de abrir el marcador al minuto 28.

El brasileño aprovecho una asistencia de su compatriota Otávio para derribar al portero antes de la media hora del juego; sin embargo, Varzim, con esfuerzo, logró empatar el marcador ocho minutos más tarde por la vía de Hugo Domingos.

Sin más contratiempos en la parte complementaria, Porto selló su pase a las Semifinales del torneo, que se jugarán a inicios de febrero, y está a la espera de que se defina su rival.