futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-anoto-en-la-primera-victoria-de

Raúl Jiménez: Anotó en la primera victoria de la temporada de Wolves ante Sheffield United

Raúl Jiménez en acción con Wolverhampton
Raúl Jiménez en acción con Wolverhampton | EFE
El mexicano tardo tan sólo un par de minutos en marcar su primer tanto de la temporada
2020-09-14 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

La Premier League regreso y con ello el olfato goleador de Raúl Jiménez tal cual terminó la temporada pasada. Con un gol del mexicano, Wolverhampton logró imponerse por 0-2 ante el Sheffield United, dejando en claro sus intenciones de volver a pelear por puestos europeos.

Le bastaron tres minutos a Raúl Alonso para abrir el marcador en el Bramall Lane. Fue en un contundente contragolpe que Jiménez tan solo empujara el balón al fondo de la red tras una larga carrera de Podence, quien inició de titular sobre Diogo Jota

Instantes más tarde, en un tiro de esquina, Roman Saiss se levanto para rematar como si de un delantero con años de experiencia se tratara. El central marroquí, independientemente del gol, cerró un buen primer partido en la temporada.

Raúl Jiménez festeja gol con el Wolverhampton

Sheffild intentó pero Wolverhampton cerró bien espacios y defendio de buena manera pese a la baja de Doherty (quien partió rumbo a Tottenham). Wolves tuvo en el cierre del partido oportunidades a la contra encabezadas por Adama Traoré, pero no fue suficiente para poner el tercero en el marcador. Vitinha, joven de 20 años recién llegado proveniente del Porto, debutó y mostró buenos destellos.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: REAL MADRID: HABRÍA LLEGADO A UN ACUERDO CON EL INTER POR LAUTARO MARTÍNEZ