futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-volvio-a-marcar-un-gol-con-el

Raúl Jiménez volvió a marcar un gol con el Wolverhampton

Raúl Jiménez durante un entrenamiento con Wolves
Raúl Jiménez durante un entrenamiento con Wolves | TWITTER @WOLVESESPANOL
El delantero mexicano tuvo minutos en el partido de preparación ante el Al-Shabab
2021-07-27 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Continúan las buenas noticias para Raúl Jiménez tras superar la fractura de cráneo, ya que volvió a anotar un gol con el Wolverhampton.

Los Lobos enfrentaron al Al-Shabab en un partido de preparación, y el mexicano se hizo presente en el marcador con un penal para terminar ganando 2-1.

Aunque hubo pocos detalles del encuentro, ingleses y árabes midieron fuerzas en Marbella a puerta cerrada.

El canterano del América ha ido jugando poco a poco con los Wolves, ya que ante el Crewe Alexandra jugó 30 minutos y ante el Betis el doble de tiempo.