futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-wolverhampton-eliminado-de-la-fa

Raúl Jiménez: Wolverhampton eliminado de la FA Cup por el Norwich

Kenny McLean celebra su gol ante los Wolves | AP
El delantero mexicano jugó 25 minutos en la derrota de los Wolves por 0-1 ante los Canarios
2022-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD

La participación del Wolverhampton en la FA Cup llegó a su fin después de caer en casa por 0-1 ante el Norwich City.

De esta forma los Canarios se clasificaron a los Octavos de Final de la competición, gracias al tanto de Kenny McLean antes de finalizar el primer tiempo.

En tiempo agregado de la primera mitad, McLean aprovechó un centro al área de los Wolves para impactar de cabeza y mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

Fabio Silva pelea balón

Para la segunda mitad ya con el marcador en contra, a los 65 minutos ingresó de cambio el mexicano Raúl Jiménez, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su escuadra.

Un balón al poste de Daniel Podence fue la más clara aproximación de los Wolves que quedaron eliminados de la competición.