futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-wolves-consiguio-sufrido-empate

Raúl Jiménez: Wolves consiguió sufrido empate con Newcastle de la mano de Neves

Escuadra del Wolverhampton contra Newcastle en la Premier League | AP
Los Lobos siguen extrañando al mexicano y apenas pudieron conseguir el 1-1
2021-02-27 | EFE
mcruz

Un gol de Rubén Neves impidió la derrota del Wolverhampton ante el Newcastle (1-1), que acarició un triunfo que le hubiera aliviado de la amenaza del descenso de la Premier League.

El marcador alivia a los Wolves anclados en tierra de nadie de la clasificación. Lejos de la parte baja pero también de los puestos europeos a los que aspiraba al inicio del curso.

El cuadro de Steve Bruce, que lastraba dos derrotas seguidas, tomó ventaja al inicio de la segunda parte. Fue en el minuto 52 cuando Jamaal Lascelles recibió un centro de Ryan Fraser y batió a Rui Patricio.

El Wolverhampton reaccionó y cercó el área del eslovaco Martin Dubravka pero no marcó hasta el cuarto de hora final gracias al portugués Rubén Neves que llevó a la red un pase de su compatriota Pedro Neto.
Newcastle en acción contra los Wolves
El empate deja a las 'urracas' a cuatro puntos del Fulham, antepenúltimo y que marca el descenso, que el domingo visita al Crystal Palace