futbol.mexicanos_en_el_extranjero.real-madrid-se-proclamo-campeon-de-la

Real Madrid se proclamó Campeón de la Supercopa de España tras vencer al Atlético

Real Madrid Campeón de la Supercopa de España
Real Madrid Campeón de la Supercopa de España | EFE
En partido se tuvo que definir hasta la serie de penales, venciendo 4-1 a los colchoneros en Arabia Saudita
2020-01-12 | EFE
lcastro

El Real Madrid se proclamó Campeón de la Supercopa de España por undécima vez al imponerse al Atlético de Madrid en la tanda de penaltis (4-1) tras acabar el encuentro y la prórroga con empate a cero.

Por el cuadro de Zinedine Zidane marcaron en la tanda de finitiva Carvajal, Rodrygo, Modric y Ramos, y por el Atlético fallaron Saúl (al palo) y Thomas (paró Thibaut Courtois) y anotó Trippier.

Ninguno de los dos equipos aprovechó alguna de sus pocas ocasiones durante el encuentro, al que el Real Madrid llegó en inferioridad numérica por expulsión del uruguayo Fede Valverde en el minuto 115.

Héctor Herrera fue titular, pero como en las Semifinales, fue sustituido en el segundo tiempo.