Rodolfo Pizarro: Jugador de la Semana en la MLS

Rodolfo Pizarro celebra uno de sus dos goles del pasado fin de semana | AP
El atacante mexicano del Inter de Miami fue reconocido por la liga estadounidense tras sus buenas actuaciones
2021-08-23 | EFE

El centrocampista mexicano Rodolfo Pizarro, del Inter Miami, fue elegido como el Jugador de la Semana correspondiente a la vigésima primera jornada de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Pizarro anotó un doblete en la victoria por 3-1 del Inter Miami contra el Toronto FC en el DRV PNK Stadium el sábado pasado.

El internacional mexicano abrió el marcador a los 15 minutos, tras asistencia del delantero argentino Gonzalo Higuaín. Pizarro recortó a su izquierda, eludió a un defensor y lanzó un tiro raso al poste izquierdo para darle la ventaja al Inter Miami. Luego anotó el tercer gol del Inter Miami al comienzo de la segunda mitad con un toque de brillantez.

El mexicano recogió un balón largo que le puso el defensa argentino Leandro González y con el portero saliendo de su línea, disparó un tiro sublime desde 20 metros que puso el balón por encima de la cabeza del arquero antes de entrar suavemente en la portería.

Los goles fueron el segundo y tercero de la temporada para Pizarro, todos anotados en los dos últimos partidos.