futbol.mexicanos_en_el_extranjero.rodolfo-pizzaro-y-cubo-torres-duelo-de

Rodolfo Pizzaro y Cubo Torres: Duelo de mexicanos entre Inter Miami y Atlanta terminó empatado

Rodolfo Pizarro en juego ante el Atlanta United | AP
Pizarro fue titular y Erick Torres entró de cambio en el 1-1 entre Las Garzas y las Cinco Rayas
2021-05-09 | AP

De titular por primera vez en la temporada, Josef Martínez firmó su primer gol en la MLS desde 2019 para que el Atlanta United sacara el empate 1-1 de visita ante el Inter Miami.

Duelo en el que Rodolfo Pizarro fue titular con las Garzas y Erick 'Cubo' Torres ingresó de cambio al minuto 73 por Josef Martínez y fue amonestado al 90' con los Cinco Rayas.

El venezolano Martínez, que fue autor de 77 goles en sus primeras tres temporadas en la MLS, incluyendo un entonces récord de 31 tantos en 2017, sufrió un desgarre en el ligamento anterior cruzado de la rodilla al comienzo de la campaña de 2020 y esta fue su primera anotación desde la Final de 2019 ante Nueva Inglaterra.

Erick Torres pelea el balón con Leandro González

De espaldas a la portería, Martínez dominó un pase de Emerson Hyndman, giró y remató para abrir el marcador a los nueve minutos.

Lewis Morgan empató el marcador para Miami a los 77 minutos. El centrocampista de 24 años, en su segunda temporada en la MLS, se abrió paso entre dos defensas antes de clavar un zurdazo ajustado al poste.