futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santi-gimenez-con-racha-goleadora-de-cara-a

Santi Giménez, con racha goleadora en Holanda de cara a Qatar 2022

Santi Giménez en acción con Feyenoord
Santi Giménez en acción con Feyenoord | ESPECIAL
El mexicano volvió a dar cátedra de su talento al hacer un gol en la victoria de 3-0 del Feyenoord
2022-09-11 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Santiago Giménez vive un gran presente en Europa que le podría asegurar su boleto al Mundial de Qatar. El mexicano volvió a dar cátedra de su talento al hacer un gol en la victoria de 3-0 que el Feyenoord obtuvo ante el Sparta Rotterdam en el ‘Derbi de la Ciudad’.

El atacante tricolor sabe aprovechar las oportunidades que le brinda su equipo, sin importar si inicia o no en condición de titular. Giménez entró de cambio y sólo le bastaron 10 minutos de actividad para convertirse en el responsable de finiquitar el encuentro con el tanto que hizo al minuto 73, anotación con la que llegó a cuatro tantos.

Pero el registro del ‘Chaquito’ no deja de impresionar. De acuerdo con datos del portal Transfermarkt, ha colaborado directamente en cinco goles, resultado de sus cuatro dianas y una asistencia, todo esto producido en tan solo 94 minutos que ha tenido de actividad.

Además, ha registrado gol en sus últimos tres partidos de competencias oficiales, entre la Eredivisie y Europa League, ritmo que le ha hecho producir un festejo cada 19 minutos, con lo que reafirma con hechos su hambre por ganarse un lugar dentro de la convocatoria de la Selección Nacional.

El inicio que ‘Santi’ tiene con el Feyenoord ha deslumbrado a propios y extraños. Al momento, su equipo se encuentra como segundo de la clasificación, sólo por detrás del Ajax y ahora el ‘Bebote’ buscará acrecentar su cuota goleadora en el próximo compromiso que están por encarar frente al Sturm en la Europa League.

Mientras tanto, el entrenador Arne Slot hará lo posible por mantener este favorable paso en su plantel, aunque aseguró que aún tienen detalles por afinar: “Queremos ser competitivos contra equipos de un nivel superior. Este equipo todavía tiene muchos pasos que dar para ser competitivo en ese nivel superior”, declaró al finalizar el partido.