futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santi-gimenez-y-feyenoord-se-llevan-el-duelo

Santi Giménez y Feyenoord se llevan el duelo ante el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez

Los tres mexicanos fueron titulares en sus respectivos clubes; el partido fue victoria 2-3 para los visitantes
2023-03-19 | JESÚS VELÁZQUEZ
j.velazquez

Santiago Giménez tuvo una actuación destacada en el triunfo del Feyenoord sobre el Ajax de Jorge Sánchez y Edson Álvarez. Todos los ‘mexas’ fueron titulares y disputaron los 90 minutos en el duelo que terminó 2-3 para los visitantes.

El Bebote volvió a hacer de las suyas y muy temprano en el duelo puso a los suyos al frente. Al 5’ un servicio sobre la banda de Jorge Sánchez llegó a Giménez y lo remató con frialdad.

Al 17’ Edson Álvarez devolvió la igualdad en el marcador. Nuevamente con la agilidad de un delantero el mexicano se hizo presente para el 1-1.

El festejo del Machín

El subidón anímico del empate provocó que Tadic se animara a intentar el disparo. Cerca del final del 1T, el Ajax se adelantó, 2-1 al 37’.

La parte complementaria le vino bien al Feyenoord. Szymanski hizo presente su calidad como delantero y remató con fortaleza para el 2-2 al minuto 55. Al 86’ Lutsharel Geertruida la mandó a guardar tras remate de cabeza. El Feyenoord de Santi Giménez lo ganó 2-3.