futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santiago-gimenez-doblete-en-su-debut-en

Santiago Giménez: Doblete en su debut en Europa League con derrota del Feyenoord

Santiago Giménez anotó doblete en su debut en Europa League
Santiago Giménez anotó doblete en su debut en Europa League | AP
El delantero tricolor entró de cambio y logró par de goles en el encuentro
2022-09-08 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Santiago Giménez anotó un doblete en su debut en la Europa League, pero no fue suficiente para evitar la derrota del Feyenoord por 4-2 ante la Lazio de Italia en la jornada inaugural.

El Chaquito entró de cambio en el segundo tiempo y mostró su calidad durante 25 minutos en las que aprovechó de gran forma su estadía con un par de goles

Con el marcador 4-0 en favor de Lazio, producto de los goles de Luis Alberto Romero (4), Felipe Anderson (15) y el doblete de Matías Vecino (28 y 63), se dio la entrada de Giménez al 64'.

Lazio tuvo una noche de triunfo en casa

Solo dos minutos pasaron de la entrada de Giménez, cuando provocó un penal en favor de los neerlandeses y él mismo lo convirtió al minuto 69 del encuentro.

Cuando estaba cerca de finalizar el encuentro, 'Bebote' aprovechó un rechace tras un disparo que pegó en el travesaño, para simplemente empujar el esférico y anotar el 2-4 al 85'.