futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santiago-munoz-marco-gol-con-la-sub-21-del

Santiago Muñoz: Marcó gol con la Sub 21 del Newcastle

Santiago Muñoz en juego con el Newcastle | TWITTER @NUFC
El mexicano se hizo presente en el marcador en juego ante el Dundee United
2022-08-01 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de disputar sus primeros minutos con el primer equipo del Newcastle en duelo de pretemporada ante el Athletic Club, el mexicano Santiago Muñoz regresó con la Sub 21 de las Urracas para anotar.

Santiago disputó los 90 minutos del encuentro ante el conjunto escocés y fue el autor del gol que cerró el partido 2-2.

Muñoz ingresa de cambio en juego ante el Athletic

Muñoz remató un servicio de su compañero Matt Bondswell para mandar el balón al fondo de las redes y que significó el empate de las Urracas ante el Dundee United.

Este fue el segundo gol en la pretemporada del Newcastle Sub 21 para Muñoz, que esperará ser tomado en cuenta para el debut del equipo en la temporada 2022-2023 de la Premier League el próximo 6 de agosto, cuando reciban al Nottingham Forest en St. James Park.