futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-anoto-pero-porto-reanudo

Tecatito: Corona anotó pero Porto reanudó Primeira Liga con derrota ante Famalicao

Tecatito intenta superar la marca
Tecatito intenta superar la marca | TWITTER@FCPorto
El mexicano logró el empate parcial para los Dragones, pero éste no fue suficiente para evitar el descalabro por 2-1
2020-06-03 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Porto no pudo iniciar de peor manera la reanudación de la Primeira Liga de Portugal, tras caer 2-1 en casa del Famalicao.

El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular y jugó los 90 minutos con los visitantes, donde aportó el gol del empate para su equipo.

Corona conduce el balón contra Famalicao

Tras una primera mitad sin goles, al inicio del complemento Marchesín cometió un grave error en la salida y le abrió la puerta a los locales para el tanto de Martins.

Al 73' vendría la reacción de los Dragones, luego de que Corona realizara una gran recepción dentro del área y rematara rápidamente para vencer al arquero.

El gusto no le duró mucho al Porto, pues cinco minutos más tarde Pereira Goncalves remató raso de fuera del área y superó el lance de Marche para devolver la ventaja a su club, la cual sería definitiva.

Con esta derrota, Porto arriesga su liderato, pues en caso de que Benfica supere este jueves al Tondela asumirá la punta del campeonato.