futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-con-asistencia-del-mexicano-0

Tecatito Corona: Con asistencia del mexicano, Porto venció al Santa Clara en tiempo agregado

Tecatito Corona y sus compañeros celebran con Toni Martínez | EFE
Con gol de Toni Martínez, a servicio de Corona, en el 95', Los Dragones superaron 2-1 a la Armada Roja
2021-04-03 | EFE

Un gol del delantero español Toni Martínez en el descuento dio el triunfo al Porto en el descuento ante el Santa Clara por 2-1, lo que permite acercarse, de forma provisional, al líder Sporting antes de su duelo de Champions League ante el Chelsea.

En la vigésimo quinta jornada de la Liga Portugal, Los Dragones suman 57 puntos, siete menos que el Sporting, que no saltará al césped hasta el lunes.

El Porto se adelantó al inicio de la segunda parte gracias a un penalti sufrido por el iraní Mehdi Taremi y lanzado por Sérgio Oliveira, que anotó su duodécimo gol en Liga esta temporada.

Sérgio Oliveira acertó su disparo desde los once pasos

Los de Azores igualaron el marcador, también de penalti, menos de diez minutos después, con un gol de Carlos.

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona puso un centro que Toni Martínez cabeceó a las redes.