Tecatito Corona: Con el mexicano de titular, Porto derrotó a Paços de Ferreira

Porto en festejo de gol | EFE
Los Dragones consiguieron la victoria gracias a goles de Pepe y Sérgio Oliveira
2021-03-14 | EFE
acirilo

El luso-brasileño Pepe y el portugués Sérgio Oliveira dieron este domingo el triunfo al Oporto (2-0) ante el Paços de Ferreira con dos goles en dos minutos que permiten a los "Dragones" volver provisionalmente al segundo puesto.

Con 51 puntos, diez por debajo del líder Sporting, el Oporto es segundo en la Liga Portugal a la espera de lo que haga este lunes el Braga, que tiene 49.

Pepe adelantó a los "dragones" en el 77 al rematar de cabeza un córner lanzado por Sérgio Oliveira, que sólo un minuto después hizo el segundo con un remate fortísimo.

El medio sigue en estado de gracia después de marcar ante el Juventus los dos goles que dieron al conjunto blanquiazul el pase a cuartos de la Liga de Campeones. El Paços de Ferreira se mantiene quinto pese a la derrota.

Porto en partido

El sexto clasificado, el Vitória de Guimarães, cayó derrotado en casa ante el Gil Vicente (2-4) en un partido que jugó casi entero con un hombre menos, debido a la expulsión de Abdul Mumin en el minuto 15.

El Gil Vicente volvió así a los triunfos tras dos derrotas consecutivas y sumó tres puntos que le permitieron salir del descenso. Pedro Marques, Lourency, Talocha -de penalti- y Lucas Mineiro pusieron los goles del Gil Vicente, mientras que por parte del Vitória anotaron Rúben Lameiras y Rochinha.

En la zona media de la tabla, el Moreirense y el Rio Ave empataron a 1. Aderllan Santos marcó para el Rio Ave al poco de empezar, pero en la recta final Felipe Pires puso el empate.