Tecatito Corona: Porto goleó a Santa Clara y se mantiene como líder de la Liga

Porto goleó al Santa Clara | @FCPorto
Por tercer partido consecutivo, el mexicano no tuvo actividad y vio todo el juego desde la banca
2021-11-07 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto no tuvo piedad con el sotanero de la Primeira Liga y goleó 0-3 al Santa Clara para mantenerse como líder del campeonato con paso invicto.

La actividad del Tecatito Corona sigue a la baja y por tercer partido consecutivo no tuvo actividad, quedándose todo el encuentro en la banca.

Sergio Oliveira abrió el marcador a los 41 minutos con disparo desde afuera del área y aunque no llevaba mucha potencia fue imposible para el portero.

Arrancando el complemento, un centro preciso de Otavio para Luis Díaz puso el segundo para los Dragones con el colombiano rematando de cabeza.

El propio Díaz puso el tercero en la canasta con una gran jugada individual quitándose al arquero y rematando a complacencia.