futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-goleo-al-farense-sin-la

Tecatito Corona: Porto goleó al Farense sin la presencia del mexicano

Porto goleó al Farense
Porto goleó al Farense | EFE
Los Dragones se mantienen en la pelea del Campeonato portugués y esperan la derrota del Sporting
2021-05-10 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto derrotó por goleada de 5-1 al Farense en la antepenúltima jornada de la Liga de Portugal y ahora espera una derrota del Sporting de Lisboa para poder mantener vivas sus aspiraciones para pelear por el campeonato.

Los Dragones no tuvieron piedad ante un equipo que pelea por evitar el descenso y desde los seis minutos se fueron al frente en el marcador por conducto del iraní Taremi

La ausencia de Tecatito Corona no fue factor alguno para los dirigidos por Sergio Conceicao y mantuvieron el dominio absoluto del encuentro.

Toni Martínez marcó el segundo de los locales al 14' y a los 20 minutos de juego el marcador ya era abrumador con el tercero en la canasta del Farense por autoría de Luis Díaz.

El panorama se vio aún más negro para la visita cuando se quedaron con uno menos a la media hora de juego tras la expulsión del francés Aouacheria.

En el segundo tiempo el Porto mantuvo los embates a la meta rival y al 59' Taremi encontró el cuarto de la noche y el segundo para su cuenta individual.

Finalmente, Joao Mario dejó cifras definitivas al 84' y las ligeras esperanzas para el Porto de pelear por la Liga ante un Sporting de Lisboa que se mantiene invicto a lo largo del campeonato y que está a una victoria de proclamarse campeón.