futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-sufrio-sorpresiva

Tecatito Corona: Porto sufrió sorpresiva derrota ante el Paços de Ferreira

Tecatito Corona durante el duelo ante el Paços de Ferreira
Tecatito Corona durante el duelo ante el Paços de Ferreira | TWITTER @FCPORTO
Los Dragones volvieron a dejar puntos en el camino tras caer 3-2; Eustáquio, ex de Cruz Azul, anotó
2020-10-30 | EFE
g.carrillo

El Porto sufrió su tercer tropiezo en Liga en apenas seis jornadas y perdió por 3-2 en el estadio del Paços de Ferreira, con lo que podría terminar la jornada a 8 puntos del líder Benfica si las Águilas no fallan. Jesús Manuel Corona jugó todo el compromiso, pero no puedo evitar la derrota.

El israelita Dor Jan, el internacional con Canadá, Eustáquio, (que juega en el Paços de Ferreira cedido por el Cruz Azul) y el luso Bruno Costa sentenciaron al Porto, que no pudo sumar puntos a pesar de los tantos de Sérgio Oliveira y del brasileño Otávio

Se trata del tercer tropiezo en Liga de los Dragones, después de empatar el clásico con el Sporting (1-1) y perder en casa contra el Marítimo (2-3), lo que complica su persecución al Benfica, que ha vencido sus cinco partidos y juega el lunes con el Boavista.

El primer gol del Paços de Ferreira se originó en una pérdida de balón del Porto, que acabó con el primer tanto en esta Liga de Dor Jan, en el minuto 11. Eustáquio amplió la ventaja en el 43', pero los Dragones recortaron distancias en el descuento con un penalti anotado por Sérgio Oliveira.

Otro penalti, por una mano del maliense Moussa Marega ya en la segunda parte, pondría el 3 a 1 en el marcador tras el acierto desde los 11 metros de Bruno Costa, que no lo celebró por su pasado blanquiazul.

El Porto volvió a reducir distancias en el 79', cuando tras una carambola el balón quedó a la entrada del área, donde apareció Otávio para enviarlo al fondo de las redes con un zapatazo, pero pero los Dragones no fueron capaces de evitar la derrota.