futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-vencio-al-belenenses-en

Tecatito Corona: Porto venció al Belenenses en su primer juego de la temporada

Díaz marcó el segundo | @FCPorto
El mexicano no fue convocado al arranque de la campaña de la Liga portuguesa
2021-08-08 | EFE / REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto se estrenó este domingo en la Liga Portugal con una victoria por 2 a 0 en Do Dragão ante el Belenenses, gracias a los goles anotados por el español Toni Martínez y el colombiano Luis Díaz.

Los Dragones abrieron el marcador a los 19 minutos, con un remate con la izquierda de Toni Martínez, y cerraron el triunfo en la segunda parte con el tanto del colombiano, de cabeza.

El mexicano Tecatito Corona no fue convocado para el primer partido de su equipo en la temporada portuguesa.

El Porto se suma así al Sporting, al Benfica y al Braga, que también empezaron el campeonato liguero con victoria.