futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-vencio-al-famalicao-y

Tecatito Corona: Porto venció al Famalicão y mantiene esperanzas de ser Campeón

Jugadores del Porto celebrando un gol
Jugadores del Porto celebrando un gol | EFE
Los Dragones Azules (3-2) lograron una importante victoria que los mantiene en la pelea
2021-04-30 | EFE
lcastro

Porto se impuso hoy al Famalicão (3-2) en un partido en el que anotó el español Toni Martínez y se colocó provisionalmente a tres puntos del líder Sporting, que todavía tiene que jugar su encuentro de esta jornada.

El iraní Mehdi Taremi, de penalti, y el serbio Marko Grujic completaron el triunfo que inició Toni Martínez en el minuto 8, que marcó su cuarto gol con los Dragones.

El Famalicão, que plantó cara con goles de Ivo Rodrigues y Anderson Silva, es decimotercero y todavía no tiene la permanencia asegurada.

Porto venció 3-2 al Famalicão

Jesús 'Tecatito' Corona fue titular, pero tuvo que salir al minuto 19 por lesión. Zaidu Sanusi entró en su lugar.