futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-vencio-al-portimonense

Tecatito Corona: Porto venció al Portimonense con dos autogoles

Tecatito Corona en el partido entre el Porto y el Portimonense
Tecatito Corona en el partido entre el Porto y el Portimonense | EFE
El mexicano jugó todo el partido en el que su equipo se llevó la victoria sin anotar ningún gol
2021-03-20 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Porto consiguió la victoria 22-1 sobre el Portimonense sin la necesidad de anotar un solo gol, y es que el equipo se anotó dos autogoles.

Jesús ‘Tecatito’ Corona fue titular por parte de los ‘Dragones’ y jugó todo el partido, además de que fue pieza fundamental en el primer autogol.

Jugadores del Porto festejando un gol a favor

Sobre el final de la primera mitad, Jesús tomó el balón y desbordó a dos rivales que solo pudieron verle la espalda al mexicano. Tecatito centró y en medio de una carambola en el área rival cayó el primer autogol del partido.

En el segundo tiempo el Portimonense borraría su error tras la anotación de Fali Candé al minuto 64. Pero tan solo tres minutos después otro autogol le dio la ventaja al Porto cortesía de Samuel Portugal.

Con este resultado el Porto se va a mantener en la segunda posición de la Primeira Liga, solo por debajo del Sporting de Lisboa.