futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-vencio-por-la-minima-al

Tecatito Corona: Porto venció por la mínima al sotanero Farense

Porto venció al Farense | EFE
El mexicano volvió a ser titular y salió de cambio en el tiempo de compensación
2021-01-25 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto no supo aprovechar sus oportunidades y terminó por llevarse una raquítica victoria de 1-0 en su visita al Farense en duelo de la Jornada 15 de la Liga portuguesa.

Los Dragones encontraron rápido la ventaja en el partido gracias al tanto del iraní Mehdi Taremi a los 15 minutos del encuentro, pero después de eso no logró encontrar de nuevo el fondo de las redes rivales.

El mexicano Jesús Corona fue titular y abandonó la cancha en el tiempo de compensación de la segunda mitad e intentó una jugada individual interesante que buscó aumentar la ventaja de su equipo, que marcha segundo en la clasificación a punto por debajo del líder Sporting

Tecatito se mantiene como uno de los jugadores más destacados de cuadro luso con actividad en los15 partidos que se han disputado, además de contribuir con dos goles y cuatro asistencias en la Liga.