Tecatito Corona: Sevilla igualó en casa con el Cádiz en inicio de Jornada 34

Rakitic y el Sevilla no pudo sacar la victoria en casa
Rakitic y el Sevilla no pudo sacar la victoria en casa | SEVILLA FC
El mexicano ingresó de cambio, después de que no fuera titular por unas molestias musculares
2022-04-29 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

El Sevilla de España sufrió un ligero traspiés en casa después de igualar a un gol con el Cádiz en el inicio de la Jornada 34 de la Liga Española, la cual está cerca de definir a sus protagonistas para la siguiente temporada de las copas internacionales.

En el inicio del encuentro, Sevilla inició con fuerte pegada y sólo tuvo que esperar siete minutos para que llegara el gol de la ventaja, cortesía de Youssef En-Nesiry, quien colocó los cartones 1-0.

Después de eso, se dio un partido en donde todo indicaba que Sevilla podría aumentar la ventaja, pero las hostilidades se mantuvieron así en los primeros 45 minutos en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Para la segunda mitad, se dio el ingreso del delantero mexicano Jesús 'Tecatito' Corona al minuto 57 del encuentro. Poco pudo hacer el mexicano en el terreno, debido a que estaba con algunas molestias previas, que incluso provocaron que no fuera titular.

El Cádiz tuvo premio a su esfuerzo al minuto 66 con el gol de Lucas Pérez, que batió al arquero para colocar el 1-1 y dictar con ello sentencia definitiva en el partido.

Sevilla llegó a 64 puntos y es segundo lugar de la tabla general, mientras que el Cádiz se puso con 32 unidades en el 17mo puesto.