futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-titular-en-goleada-del

Tecatito Corona: Titular en goleada del Arsenal al Sevilla

Jesús Manuel Corona previo a juego del Sevilla | TWITTER @SevillaFC
El mexicano disputó 80 minutos en la derrota de los andaluces por 6-0 ante los Gunners
2022-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD

El mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona saltó como titular en la derrota del Sevilla por 6-0 ante el Arsenal en el Emirates Stadium.

Tecatito disputó 80 minutos y salió de cambio en la parte final del juego por Nacho Quintana.

En un juego dominado ampliamente por el Arsenal que tuvo como gran figura a Gabriel Jesús que se destapó con hat-trick.

Gabriel Jesús celebra anotación

A penas a los 10 minutos de iniciado el juego el Arsenal abrió el marcador desde los once pasos gracias a Bukayo Saka.

Tres minutos después comenzó el concierto de goles de Gabriel Jesús con dos anotaciones en tres minutos.

Sevilla no pudo ante el Arsenal

Antes de los 20 minutos, Bukayo Saka marcó su doblete y tenía el juego 4-0.

Entonces los Gunners bajaron las revoluciones y hasta el 77' llegó el hat-trick de Jesús y a dos minutos del final Eddie Nketiah cerró la cuenta.