futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-y-porto-golearon-en-su-visita

Tecatito Corona y Porto golearon en su visita al Moreirense

Jugadores del Porto celebrando un gol
Jugadores del Porto celebrando un gol | TWITTER @FCPORTO
Tras anotar gol, dar asistencia y ser expulsado, el futbolista mexicano estuvo muy participativo en la victoria de 2-4 de los Dragones
2020-01-10 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Con los reflectores sobre Jesús Corona, el Porto goleó al Moreirense en un juego que dejó sabor agridulce para el mexicano, tras asistir, anotar y ser expulsado. El atacante tiene un registro de cinco partidos al hilo con asistencias, lo que da un total de 12 servicios de gol en la presente temporada.

Los Dragones comenzaron con desventaja desde los primeros minutos, el delantero angoleño, Fábio Abreu, se encargó de hacer el primero para los locales, sin embargo, gracias al pase del Tecatito Corona, quien se coloca como uno de los máximos asistidores de Europa, Tiquinho puso el empate al minuto 32.

Pocos instantes después, Corona volvió a participar en una jugada de gol gracias a que se efectúo un penal sobre el mexicano y con Alex Telles como el cobrador del tiro desde los once pasos aumentaron la ventaja.

Previo al descanso, João Aurélio puso el empate para los verdiblancos y con el marcador igualado los locales tuvieron una tranquilidad momentánea que terminaría durante el segundo tiempo.

Rebasados los 70 minutos, Luis Fernando Díaz, volvió a poner en adelante al Porto al crear la jugada en conjunto con Moussa Marega y de nueva cuenta aparecería el Tecatito, quien se convirtió en el martirio del Moreirense.

Luis Díaz celebrando un gol con Porto

Al 85', el mismo Díaz asistió a Corona, quien después de controlar el esférico realizó un tiro al ángulo que resultó imposible de detener para Mateus Pasinato y con esta acción, el mexicano finiquitó la fiesta de goles.

Aunque no todo fue alegría para el exjugador del Monterrey, pues acomuló dos cartones amarillos, por lo que abandonó el campo a pocos segundos de terminar el encuentro, y perderá el próximo partido con los Dragones.