futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-dio-espectacular-pase-de-gol-para

Tecatito dio espectacular pase de gol para victoria del Porto ante Sporting

El Tecate disputa un balón en un partido frente al Sporting
El Tecate disputa un balón en un partido frente al Sporting | EFE
El mexicano ayudó a su equipo a conseguir una nueva victoria en la fecha 15 del futbol portugués
2020-01-05 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

Con una gran asistencia del Tecatito Corona, el Porto consiguió su primera victoria en este 2020 ante el Sporting de Lisboa con marcador de 2-1.

Apenas a los cinco minutos de juego, el nacido en Hermosillo, Sonora, envió un pase largo y preciso desde atrás de media cancha que Moussa Marega sólo tuvo que empujar.

Cuando todo apuntaba a que el equipo de Oporto se iría con la ventaja al medio tiempo, un pase filtrado de Luciano Vietto dejó solo a Marcos Acuña que simplemente fusiló a Marchesín para empatar el encuentro.

A poco menos de 20 minutos del final del encuentro, un tiro de esquina de Alex Telles encontró la cabeza de Tiqunho que simplemente remató hacia el piso y dejó sin oportunidad al arquero Luis Maximiano

Los jugadores del Porto agradecen el apoyo a su afición

Jesús Manuel Corona disputó los 90 minutos del encuentro y fue clave en la victoria de su equipo, que está a cuatro puntos del líder Benfica en la clasificación.