futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ulises-davila-se-proclamo-campeon-de-la-copa

Ulises Dávila: Se proclamó Campeón de la Copa de Australia con el Macarthur FC

Jugadores del Macarthur FC tras ser campeones
Jugadores del Macarthur FC tras ser campeones | TWITTER: @MFCBulls
El jugador mexicano anotó en los últimos minutos para sentenciar el triunfo de su equipo
2022-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

Ulises Dávila sumó un nuevo título a su palmarés este fin de semana. Y es que el mexicano fue Campeón de la Copa de Australia con el Macarthur FC al vencer 2-0 al Sydney United en un partido en el que se hizo presente en el marcador.

El marcador se abrió en el primer tiempo, cuando al minuto 32 el futbolista nacional fue derribado dentro del área, por lo que Al Hassan Toure tomó el balón y cobró de manera perfecta el penalti.

Previo a que terminara el partido, el árbitro marcó nuevamente penal y ahora fue Dávila quien tomó el esférico y cobró la pena máxima a la derecha del portero para mandarlo al fondo de las redes.

De esta manera, el Macarthur levantó su primer trofeo en la historia, pues cabe recordar que se fundó hace apenas cinco años. Además, es el primer trofeo que levanta el mexicano con la institución y lo hizo siendo el capitán del mismo.

Ulises Dávila en un partido con el Macarthur

Al término del encuentro, Ulises Dávila habló sobre el respaldo que le dieron sus compañeros tanto a él como a su hijo cuando falleció su esposa.

"Fue muy difícil, pero creo que todo pasa por algo. Sé que ella está bien, me está observando, apoyándome y obviamente mi hijo me da mucha fuerza. Los muchachos me dan vida y felicidad, así que tengo mucha esperanza en la vida", indicó para 10 Football.