Hirving Lozano en acción con el Napoli | EFE
El delantero mexicano no fue contundente cuando el enfrentamiento tenía un panorama adveso
2021-12-04 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

La contundencia no ha sido el punto más fuerte para Hirving Lozano esta primera mitad de temporada. El mexicano acumula tan sólo dos anotaciones y este sábado desaprovechó una clara oportunidad que pudo haber roto su sequía goleadora.

Napoli perdía 0-1 ante el Atalanta cuando el mexicano tuvo en sus pies la oportunidad del empate. Al minuto 12, Mario Rui y Mertens tejieron una jugada por izquierda en la que el portugués logró llegar a línea de fondo y mandó un centro al que Chucky llegó a conectar pero no de forma efectiva, saliendo su remate en barrida desviado en una falla garrafal.

El mexicano terminó jugando 67 minutos, saliendo de cambio por Andrea Petagna, como suele ser habitual.

Lozano no anota desde el 3 de octubre en la victoria sobre la Fiorentina por 1-2, aunque ha gozado de la titularidad por la banda de la derecha los últimos partidos ante la lesión de Matteo Politano.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: SERIE A: MILAN DERROTÓ AL SALERNITANA PARA METER PRESIÓN EN LA CIMA DE LA TABLA AL NAPOLI