futbol.futbol_internacional.torres-anota-gol-100-en-victoria-del-atletico

Torres anota gol 100 en victoria del Atlético

Torres celebra su gol número 100 frente al Eibar
Torres celebra su gol número 100 frente al Eibar | @ATLETI
El Niño terminó anotando el último tanto para el Atleti, que venció 3-1 al Eibar
2016-02-06 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Fernando Torres consiguió su gol número 100 con la camiseta del Atlético de Madrid, después de que éste venciera al Eibar 3-1 en el Vicente Calderón.

Durante el primer tiempo, el equipo del Cholo Simeone salió al terreno de juego con pocas ganas de imponerse en el marcador, tanto que no hubo jugadas que ocasionaran peligro significante en el arco defendido por Riesgo.

Sin embargo, en la segunda parte todo cambió; el Eibar sorprendió a los colchoneros apenas iniciada la parte complementaria, anotando Keko el primer tanto que adelantaba a los visitantes.

Pero el Atleti no tardó en reaccionar, y después de nueve minutos, Giménez remató, después de un tiro de esquina cobrado por la punta de la izquierda, mandando su balón al fondo de las redes.

Fue entonces cuando el equipo de Simeone decidió tirarse en ataque, encontrando al 63' el tanto que lo ponía en ventaja, después de un cabezazo de Saúl Ñíguez.

Al 75', el Niño Torres se hizo presente en el campo, el veterano buscaba anotar el gol que lo llevara al centenar de dianas portando la playera del Atleti.

Y cuando parecía que el delantero español no sería capaz de celebrar frente al Eibar, ya en tiempo de descuento, Torres alcanzó un balón para vencer a Riesgo y darle los tres puntos al Atlético de Madrid, además de llegar a su máxima marca con el equipo de la capital ibérica.

Con este resultado, los colchoneros se repusieron de lo ocurrido la semana pasada frente al Barcelona, y mantuvieron la segunda plaza de La Liga, tan sólo a tres puntos del equipo blaugrana y a la espera de lo que haga el domingo frente al Levante.