futbol.futbol_nacional.ascensomx.atletico-de-san-luis-vs-atlante-goles-resumen-y-videos

Atlético de San Luis golea al Atlante en la Ida de las Semifinales

Jorge Sánchez y Juan Castro festejan un gol
Jorge Sánchez y Juan Castro festejan un gol | IMAGO7
Los Potros cayeron 3-0 en el Lastras, por lo que la misión en la Vuelta luce casi imposible
2018-11-22 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Atlético de San Luis sacó una importante ventaja del Estadio Alfonso Lastras ya que vencieron por 3-0 al Atlante en la Ida de la Semifinal del Ascenso MX.

El equipo de San Luis mostró su dominio desde el inicio del duelo, pues al minuto 3 consiguió abrir el marcador cuando, en un tiro de esquina, Unai Bilbao recibió un centro para mandar el balón al fondo de la portería.

Los de casa continuaron con su dominio, prácticamente borraron del campo a los Potros de Hierro; sin embargo, fue hasta el minuto 27 cuando cayó el segundo tanto producto de un cabezazo de Ian González que venció al portero. Justo con ese marcador el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Atlante buscó la manera de acortar distancia en el marcador, pero todos sus intentos se iban por un lado de la portería.

Pese a ello, San Luis seguía buscando el tercer tanto, el cual cayó hasta el 73' cuando Jorge Alberto Sánchez aprovechó un rechace del portero para mandar el balón al fondo de las redes.

Con ello, Atlante recibirá a San Luis el próximo domingo 25 de noviembre en la cancha del Andrés Quintana Roo en la Vuelta de la Semifinal.