futbol.futbol_nacional.ascensomx.gullit-pena-debuto-con-el-correcaminos-en-el-ascenso-mx

Gullit Peña debutó con el Correcaminos en el Ascenso MX

Gullit Peña conduce la redonda en su debut con Correcaminos
Gullit Peña conduce la redonda en su debut con Correcaminos | IMAGO7
El refuerzo 'estelar' del Corre entró en la parte complementaria donde su equipo se llevó el triunfo sobre Cafetaleros
2020-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD

'Gullit' Peña, refuerzo del Correcaminos para el Clausura 2020, debutó con los 'Naranjas' en juego correspondiente a la Jornada 2 del Ascenso MX.

Carlos arrancó su segunda etapa en la Liga de Plata entrando de cambio al minuto 50' de la parte complementaria, en sustitución de su compañero, Ronaldo González.

Ya con 'Gullit' Peña en el campo, los Correcaminos ampliaron la ventaja en el marcador en el segundo tiempo, pues con anotaciones de Ronaldo GonzálezAlberto Alvarado, el Corre firmó la victoria 3-2 sobre los Cafetaleros.

Cabe recordar que el pasado 22 de diciembre 2019, Correcaminos confirmó que el exjugador de León, Chivas y Cruz Azul jugaría en el Ascenso MX.