futbol.futbol_nacional.ascensomx.juarez-vence-dorados-y-va-final-de-ascenso

Juárez vence a Dorados y va a Final de Ascenso

Lucas Da Silva celebra con sus compañeros uno de sus tantos frente a Dorados
Lucas Da Silva celebra con sus compañeros uno de sus tantos frente a Dorados | IMAGO7
Los Bravos vencieron 0-2 (0-3 global) al Gran Pez para avanzar al juego decisivo frente a Zacatecas o Lobos BUAP
2017-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Los Bravos de Juárez se convirtieron en el primer calificado a la Final de la Liga de Ascenso tras derrotar 0-2 a Dorados en la Vuelta de las Semifinales.

La primera parte fue muy equilibrada y los goles cayeron hasta la segunda mitad por medio de Lucas Da Silva, quien se animó desde afuera del área para poner el primero a los 47 minutos.

El segundo tanto de los fronterizos fue convertido por el mismo Da Silva, con un recorte dentro del área y un disparo cruzado que dejó sin opciones al portero del 'Gran Pez'.

Aunque Dorados insistió en la portería comandada por Cirilo Saucedo, no logró sacar ningún gol, ni en la Ida ni en la Vuelta.

El otro finalista saldrá del encuentro entre Zacatecas y Lobos BUAP, el cual se jugará este domingo.