futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.xolos-vencio-a-toluca-en-lluvia-de-goles-y-accedio-a-la-final-de-la

Xolos venció a Toluca en lluvia de goles y accedió a la Final de la Copa MX

Miguel Ángel Barbieri celebrando su anotación ante Toluca
Miguel Ángel Barbieri celebrando su anotación ante Toluca | IMAGO7
Diablos intentó la hazaña pero el xolaje logró imponer condiciones en el Nemesio Díez en partido de volteretas
2020-03-10 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Toluca lo intentó, pero en eso quedó. Diablos Rojos peleó desde el primer minuto el intentar revertir una desventaja de tres goles del partido de Ida pero después de acercarse a la hazaña Xolos despertó en el Nemesio Díez y demostró porque se convirtió en el primer equipo calificado después de vencer en el Estado de México por 3-4 en un partido de volteretas.

Temprano en el partido, Javier Güemez abrió el marcador con un gran remate de volea tras un tiro de esquina. La presión no cesó y Kevin Castañeda comenzó a tomar la batuta de héroe escarlata al poner el segundo tanto al 35', minutos después del empate de Xolos a manos de González Pírez

El complemento volvió a encontrar una temprana anotación del joven delantero chorizero de 20 años al minuto 52; sin embargo, el despertar del xolaje se manifestó en un embate ofensivo de tres anotaciones en cuestión de minuto. Rivera (63'), Jordan Silva (65') y Miguel Ángel Barbieri (71') dieron vuelta al marcador y fulminaron las esperanzas escarlatas que llegaron a ilusionar a más de uno.

Fernández y Castañeda se cargaron el equipo al hombro

Así, con un marcador global de 7-4, Xolos se metió a la gran Final de la Copa MX a la espera de su rival que saldrá de la llave entre Juárez y Monterrey por disputarse el miércoles en el Gigante de Acero.

TAMIBÉN TE PODRÍA INTERESAR: MONTERREY, POR EL 'MILAGRO' ANTE JUÁREZ EN SEMIFINAL DE COPA MX