liga-de-expansion-atlante-se-enfrentara-a-tampico-madero-en

Liga de Expansión: Atlante se enfrentará a Tampico Madero en la Gran Final

Atlante en la Final
Atlante en la Final | IMAGO7
Los Potros de Hierro se colocaron en la Final del Apertura 2021 tras vencer 3-2 en el global a Celaya
2021-12-12 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Atlante se convirtió en el segundo Finalista de la Liga de Expansión, luego de empatar en la Semifinal de Vuelta 2-2 con el Celaya en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, e imponerse 3-2 en el global.

En la primera mitad se dio un partido sin emociones y el partido se mantuvo en ceros. Para los segundos 45 minutos; Atlante empezó con el dominio del balón y a crear ocasiones de gol, pero el gol no llegaba y, además, Humberto ‘Gansito’ Hernández, portero de los Azulgrana, falló un penalti.

Tras el fallo de ‘Gansito’, los Cajeteros agradecieron el error y al 78’ Fernando Illescas anotó el primero para la visita. Pero los otros supieron reponerse e igualaron rápido a través de Armando Escobar a los 83 minutos del encuentro.

Jonathan Sánchez celebrando la victoria

Parecía que todo era cuestión de tiempo para que los locales firmaran su acceso a la lucha por el título, pero Celaya dejó en claro que aún tenía algo por hacer y puso el 2-1 al 89’ con doblete de Illescas.

Brian Figueroa anotó el gol para la Gran Final

Pero un minuto después, al 90’, un gol de Brian Figueroa quien ingresó de cambio hizo estallar a la afición Blaugrana y darle el boleto definitivo a la Gran Final del Torneo Apertura 2021que disputarán ante la Jaiba Brava del Tampico Madero, en días y horarios por definir.