liga-de-expansion-sobrino-de-carlos-vela-le-dio-el-triunfo

Liga de Expansión: Sobrino de Carlos Vela le dio el triunfo a Cancún

La Selección Mexicana goleó a la escuadra de Puerto Rico | TWITTER | @CANCUN_FC
La escuadra de Quintana Roo se llevó la victoria en su visita a Pumas Tabasco
2022-06-26 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Con espectacular voltereta y de la mano de Christo Vela, Cancun FC derrotó 1-2 a Pumas Tabasco en la Jornada 1 del Apertura 2022 en la Liga de Expansión.

La dinastía Vela sigue dando frutos en el futbol. anoche en el Olímpico de Villahermosa, el hijo de Alejandro y sobrino de Carlos, se lució con un golazo que le dio la victoria a los del caribe.

La filial del sureste de los universitarios comenzó ganando el encuentro con anotación de Omar Islas, yéndose al descanso con la ventaja.

El cuadro tricolor enfrentará a su similar

En el complemento, los quintanarroenses encontraron el empate gracias gol de Arturo Sánchez

No conformes con emparejar los cartones, el equipo visitante se fue al frente en busca de la victoria y fue ahí que Sánchez sirvió para Vela quien desde fuera del área sacó un fierrazo para vencer al portero auriazul y sellar la primera victoria de su club en el certamen.