Chivas Femenil golea de visita a Toluca y tiene pie y medio en las Semifinales | MEXSPORT
Las rojiblancas ganaron con un doblete de Alicia Cervantes y un tanto de Damaris Godínez
2023-11-09 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
d.estrada

Chivas abrió el telón de la Liguilla de la Liga MX Femenil con goleada a Toluca. Las Rojiblancas vencieron 0-3 a las Diablas en su propio estadio en el partido de Ida de los Cuartos de Final.

Alicia Cervantes anotó un doblete ante el equipo local, el primero de ellos fue vía penalti al minuto 11. Con gran personalidad desde el manchón, venció a Kayla Thompson

Alicia Cervantes metió doblete en los 4tos de Ida

Posteriormente, en la segunda mitad del encuentro apareció Damaris Godinez, quien aprovechó la asistencia de Caro Jaramillo, con un gran cabezazo anotó el segundo del Rebaño Sagrado, y sumó su noveno gol como rojiblanca.

Al 72’ la dupla letal de Caro Jaramillo y Licha Cervantes apareció para liquidar y clavar el tercer clavo a Toluca para sentenciar el partido.

Chivas Femenil venció 0-3 a Toluca

Ahora las dirigidas por Antonio Spinelli, buscarán sellar el boleto para la siguiente ronda en el Akron.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: BENJAMÍN GIL, MÁNAGER MEXICANO, EN PLÁTICAS CON LOS PADRES DE SAN DIEGO Y CERCA DE HACER HISTORIA