chivas-femenil-goleo-exhibio-y-humillo-a-mazatlan-se-mantiene

Chivas Femenil: Goleó, exhibió y humilló a Mazatlán; se mantiene en el liderato

Chivas celebrando su victoria
Chivas celebrando su victoria | IMAGO7
Las Cañoneras recibieron una goleada más en este AP22, ahora fueron 7-0 contra las rojiblancas
2022-08-28 | JULIÁN VÁZQUEZ
j.garcia

Chivas Femenil regresó a la senda del triunfo después de golear por 7-0 a Mazatlán en el Estadio Akron. Con este resultado el Rebaño se mantendrá cómo líder del Apertura 2022 con 27 puntos.

Guadalajara comenzó el encuentro con intención de retomar la senda del triunfo, pero Mazatlán se mostró sólido en el medio campo para contener a las locales. Fue hasta el minuto 17, cuando Rubí Soto quiso sorprender a la arquera visitante con un disparo lejano. Sin embargo, Alondra Ubaldo reaccionó a una mano para mandar la esférica al tiro de esquina.

Sin embargo, instantes después Alicia Cervantes se adentró por un costado al área grande, pero le quitaron rápidamente la esférica. A pesar de esto, el balón terminó en los pies de Gabriela Valenzuela que mandó rápidamente un centro a segundo palo. Carolina Jaramillo que se encontraba en esa zona cabeceó la esférica y la mando al fondo de las redes.

Después de esta anotación el conjunto de Juan Alfaro no dejó de buscar la portería rival. Al minuto 27', Jaramillo cobró un tiro de esquina desde la punta derecha. La esférica traspasó la línea de meta después de haber contactado en Melissa Sosa para marcar en propia puerta. Segundo después, Chivas puso el 3-0 con un remate de Alicia Cervantes, pero fue anulado por posición adelantada.

Los goles en el Estadio Akron no pararon y al minuto 38' Alicia Cervantes intentó apoyarse con una de sus compañeras, pero Sosa se interpuso en el camino. A pesar de esto, la esférica volvió a quedar en los pies de la goleadora histórica rojiblanca para sacar un disparo y ahora si poner el 3-0. Instantes después, Rubí Soto cobró un tiro libre que terminó en el fondo de la portería después de que nadie tocará la esférica.

Para la segunda parte, el Rebaño bajó el pie del acelerador. Sin embargo, al 67', Victoria Acevedo puso la manita en el mar ador después de sacar un disparo que se estrelló en el travesaño para posteriormente pasar la línea de gol. Más tarde la recién ingresada Anette Vázquez consiguió el 6-0 después de un mal rechace de la defensa Cañonera. Finalmente, Isabel Kasis se estrenó con el jersey rojiblanco con un tiro por el poste de la guardameta para sentenciar el 7-0.

TAMIBÉN TE PUEDE INTERESAR: LIGA MX FEMENIL: AMÉRICA SE IMPUSO CON AUTORIDAD ANTE XOLAS EN EL ESTADIO CALIENTE