liga-mx-femenil-america-consiguio-una-polemica-victoria-sobre

Liga MX Femenil: América consiguió una polémica victoria sobre Cruz Azul

Katty Martínez tras anotar gol en contra de Cruz Azul
Katty Martínez tras anotar gol en contra de Cruz Azul | IMAGO7
Katty Martínez consiguió su gol 100 en la victoria azulcrema gracias a un polémico penalti
2022-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Las Águilas del América salieron con tres puntos de la Noria luego de vencer con autoridad a las celestes por marcador de 3-1 en donde Katty Martínez consiguió su gol 100 tras un penalti polémico.

En los primeros minutos las azulcremas eran mejor equipo que Cruz Azul, pero eso no importa nada si no se logra reflejar esa superioridad en el marcador y fueron las celestes las que se pusieron por delante.

Un gol en los primeros dos minutos de la segunda mitad puso por delante a Cruz Azul. Un contragolpe mortífero terminó en un pase filtrado a Dalia Molina, quien remató de buena manera en el mano a mano ante la guardameta azulcrema.

Después de esto llegó la reacción americanista gracias a un penalti inexistente que se marcó a favor de las Águilas. Katty Martínez cobró de buena manera desde los once pasos y terminó por conseguir su gol 100.

Al minuto 68 fue Casandra Cuevas quien le dio la vuelta al marcador tras un remate de cabeza y el último gol del juego lo consiguió Scarlett Camberos con un espectacular remate de pierna derecha.