liga-mx-femenil-america-goleo-a-toluca-con-doblete-de-sarah

Liga MX Femenil: América goleó a Toluca con doblete de Sarah Luebbert

Sarah Luebbert celebra su primer gol a Toluca | IMAGO7
Las Águilas se impusieron 0-4 a las Diablas Rojas en juego en el que Natalia Mauleón aplicó la ley del ex
2022-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD

América se metió al Infierno y salió con los cuatro puntos al golear al Toluca por 0-4 en duelo por la Jornada 12 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, juego en el que la islandesa Andrea Hauksdóttir tuvo su debut al ingresar de cambio al 80' de tiempo corrido.

Rápido las Águilas se fueron al frente con gol de Janelly Farías quien remató de cabeza el cobro de un tiro de esquina que superó la estirada de Heidi González para el 0-1.

Y a los 12 minutos Sarah Luebbert aprovechó un servicio pasado de Montserrat Saldívar para rematar de cabeza y ampliar la ventaja de las de Coapa.

Andrea Hauksdóttir debutó en la Liga MX Femenil

Tres minutos después, Katty Martínez tuvo la oportunidad de marcar el tercer tanto, pero falló su disparo desde los once pasos; sin embargo, en los albores de la segunda mitad, Sarah Luebbert convirtió su doblete con un disparo cruzado que venció a la arquera de Toluca.

Al final del juego, al minuto 90, Natalia Mauleón aplicó la ley del ex y le marcó a su anterior equipo al cabecear dentro del área un servicio de Daniela Espinosa y, aunque no celebró y pidió perdón a su exquipo, sentenció la goleada azulcrema.